当前位置 :首页 | 入园企业

江西创嘉智能技术有限公司

发布时间:2021年09月23日 作者:

 

 

江西创嘉智能技术有限公司(简称创嘉智能,Jiangxi Chuangjia Intelligent Technology Co., Ltd.)成立于20107月,是首批进入井冈山大学科技园的企业,依托于井冈山大学的科研和教学资源,公司创办人具有海外机械工程专业留学背景。创嘉智能是一家致力于智能制造和机电一体化技术研究和信息化管理的高科技公司。

智能制造技术是公司的技术基础,公司将根据用户的产品特点和制造模式,选择最合适的软件平台和一流的装备技术,帮助企业消除信息化孤岛和建立统一的产品研发和智能制造一体化平台,紧跟制造业国际前沿技术。

创嘉智能的核心竞争力来自具有前瞻性的国际视野,致力于智能制造技术,为客户提供物超所值的技术服务。中国在向制造大国迈进的过程中,离不开制造业的智能化和信息化,我们的努力正在潜移默化地影响和变革中国制造业。

经营范围:软件开发及销售;打印设备研发及销售;计算机软硬件研发及销售;机电设备研发及销售;信息系统集成服务;教学仪器研发及销售;机电技术咨询服务;电脑及周边耗材销售。